Vous projetez d’aménager une cuisine professionnelle au sein de votre nouveau restaurant ? Afin d’assurer la qualité de vos préparations, un matériel de cuisine professionnelle complet et de qualité doit être au rendez-vous. En effet, avec un matériel fiable et de qualité et une cuisine bien agencée, les services de votre restaurant se dérouleront dans les meilleures conditions. Voici une …
Combien faut-il mettre lors de l’achat d’une plancha gaz ?
La nécessité, pour vous, de vous procurer une plancha gaz, se fait, de plus en plus, sentir.
Bien choisir sa cocotte-minute
Pendant longtemps la cocotte-minute a su séduire un grand nombre de personnes.
7 conseils pour utiliser une cocotte minute
Achetez d’abord votre cocotte minute Vous pouvez acheter une cocotte minute pour aussi peu que 40€, mais le prix n’est pas toujours synonyme de qualité. Lisez notre revue de produits pour découvrir les meilleurs modèles sur le marché. Les meilleurs cocottes minutes et comment les utiliser. Cliquez-ici pour trouver des modèles de cocottes minutes qui pourront vous intéresser. 1. Lire …
Estimation moyenne d’une turbine à glace
Si vous êtes friands de desserts glacés ou amateurs de recettes faites maisons, alors n’hésitez plus. Il vous faut acquérir la turbine à glace. Considérée comme la plus efficace dans la catégorie des machines à glace, cet appareil reste également un des plus chers. Toutefois, à l’instar des équipements, de nombreuses variantes existent, à divers prix et en fonction des …
Tête de moine : à quoi ça sert ? Comment choisir ?
La terminologie tête de moine désigne principalement deux choses. Couramment, elle désigne un fromage assez goûteux, que beaucoup de personnes apprécient particulièrement. Néanmoins, c’est également un appareil artisanal. Ici, il conviendra de se pencher beaucoup plus vers l’appareil artisanal, en découvrant comment le choisir et surtout à quoi il sert ! Tête de moine : à quoi ça sert ? …
Les meilleures marques d’appareils à fondue
L’hiver rime de plus en plus avec plat de fondue de nos jours. Les fondues sont en effet devenues l’un des plats préférés des Français quand arrive l’hiver.